我的位置: 晋江市文化馆 > 活动开展 >正文

公益|晋江艺术讲堂——舞蹈创作漫谈

晋江市文化馆2020-12-12 03:11

  花一点时间,多一些艺术素养。晋江市文化馆公益“艺术讲堂”,将专业的知识与丰富多彩的授课形式相结合,让您在轻松愉悦的氛围中,接受一流的教育。        

  12月17日(星期四)下午2:00,福建省艺术教育协会舞蹈专业委员会执行主任徐艳林将带来艺术讲堂《舞蹈创作漫谈》(总第78期),欢迎广大市民朋友参加。

  舞蹈创作漫谈

  时间:12月17日(星期四)14:00

  地点:晋江文化中心祖昌音乐厅

  主办单位:泉州市舞蹈家协会、晋江市文学艺术界联合会、晋江市文化和旅游局

  执行单位:晋江市文化馆、晋江市舞蹈家协会

  主讲嘉宾:徐艳林

  徐艳林

  中国舞蹈家协会会员

  福建省中青年舞蹈创作委员会理事

  福建省艺术教育协会舞蹈专业委员会执行主任

  其创作的优秀舞蹈作品风格多样,题材涉及广泛,且具有独特及浓厚的个人特色和艺术感染力。无论是在舞蹈专业领域创作的作品,还是大学生舞蹈作品,乃至少儿舞蹈作品,都在相应的全国重要赛事及活动中脱颖而出。多次在省市及全国各大赛事活动中荣获金奖,受到社会及专家的高度赞誉。代表作品中,《麦田里的守望者》荣获2009年华东六省一市大学生舞蹈比赛创作金奖;《醉梅园》荣获第七届中国舞蹈“荷花杯”校园舞蹈大赛编导金奖;《家乡的凤凰花》《振鹭于飞》《小草》以及《大地》连续荣获由全国教育部主办的全国第四届、第五届及第六届中小学生艺术展演舞蹈类一等奖;《挽面》荣获福建省“百合花”专业舞蹈大赛创作金奖。在省级各类活动中荣获一等奖的少儿舞蹈作品有《初桃》、《橱窗里的梦想》、《金凤来仪》、《我们的田野》等。

标签:艺术|舞蹈
编辑:林琳